Genießen Sie unser reichhaltiges und gesundes Frühstücksbuffet mit einer Auswahl an regionalen, saisonalen und fair gehandelten Produkten. Im Hotel Aigner erwarten Sie verschiedene Brot- und Käsesorten, Wurst und Schinken von der Biofleischerei Müller aus dem Rheinland, Müsli, frisches Obst, Bio-Eier vom Hof Alpermühle aus dem Bergischen Land, besondere Teesorten, Kaffee, Kakao, Milchkaffee, Espresso und vieles mehr! Frühstücken können Sie in unserem geräumigen Frühstücksraum und im Sommer auf unserer Terrasse im begrünten Innenhof. Diverse regionale und überregionale Tageszeitungen liegen für Sie bereit. Langschläfern servieren wir gerne einen Kaffee an unserer gemütlichen Hotelbar. Sollten Sie eine Laktose- oder Glutenunverträglichkeit haben, informieren Sie uns bitte bei der Buchung.
Herzlich willkommen sind auch Ihre Bonner Freunde und Verwandte zum gemeinsamen Frühstück im Hotel Aigner (Informationen und Reservierung unter Tel. 0228 / 604060).
Biofleischerei Müller
Der Traditionsbetrieb aus dem Rheinland wird bereits in dritter Generation geführt. Der Schwerpunkt liegt auf Fleisch- und Wurstwaren, die ausschließlich in bester Bio-Qualität und unter den strengsten Zertifizierungsregelungen angeboten werden.
Hof Alpermühle
Der Hof liegt im beschaulichen Schöntal im Bergischen Land vor den Toren von Bonn. Das Bio-Ei steht für rein pflanzliches Bio-Futter, keine Gentechnik, Platz für artgerechtes Verhalten, geschützte Familiennester zur Eiablage und vieles mehr.
Einige saisonale und fair gehandelte Produkte beziehen wir von unseren Nachbarn aus dem Weltladen und dem Grünen Laden in der Bonner Altstadt. Einige Teesorten werden von uns bei der Bonner Firma TeeGschwendner für Sie ausgesucht.
Hotel Aigner
Betreiber S&B Hotel GmbH
Dorotheenstr. 12
53111 Bonn
Tel: +49 (0) 228 60 40 60
Fax: +49 (0) 228 60 40 670
Mail: hotel-aigner@t-online.de
Rezeption ist rund um die Uhr besetzt.